Erreur de Netflix O7701-1003

Si vous rencontrez le code d'erreur O7701-1003 sur votre ordinateur, cela indique généralement qu'un paramètre du navigateur doit être modifié. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Mettre à jour le composant WidevineCdm
  1. Tapez opera://components dans la barre d'adresse d'Opera, puis appuyez sur Entrée (Enter).

2. Recherchez le composant Widevine Content Decryption Module et sélectionnez Vérifier pour une mise à jour (Check for update).

3. Une fois que l'état affiche Composant mis à jour (Component updated), réessayez Netflix.