Un titre téléchargé est « expiré »

Après avoir téléchargé un titre sur votre appareil, vous disposez d'un temps limité pour le visionner avant que le téléchargement expire. Le temps alloué dépend de chaque licence et parfois même de chaque titre. Dans le cas des titres qui expirent en moins de sept jours, le temps restant sera affiché sur la page Téléchargements (Downloads) de l'app Netflix.

Certains titres expirent 48 heures après que vous appuyez sur Lecture (Play) la première fois. Dès que vous commencez à visionner un de ces titres, vous pouvez voir le nombre d'heures qui vous restent sur la page Téléchargements (Downloads). Vous pouvez visionner un titre téléchargé autant de fois que vous voulez avant son expiration.

Une fois le titre expiré, vous devez le renouveler. Certains titres ne peuvent être renouvelés qu'un certain nombre de fois. Les titres qui ne sont plus disponibles sur Netflix expirent dès qu'ils ne sont plus offerts par le service, peu importe le moment où ils ont été téléchargés.

Suivez les étapes ci-dessous pour renouveler un titre téléchargé.

Téléphone ou tablette Android

Télécharger le titre à nouveau
  1. Touchez Téléchargements (Downloads).

• Si vous ne voyez pas l'icône de téléchargement, touchez Plus icône de menu (More) ou Profil icône de profil (Profile), puis Mes téléchargements (My Downloads).

2. Dans le coin supérieur droit de votre écran, touchez Modifier (Edit).

3. Cochez la case à côté de la série ou du film que vous voulez supprimer.

4. Touchez Supprimer (Delete).

5. Téléchargez la série ou le film à nouveau.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier la date et l'heure sur votre iPad, iPhone ou iPod touch d'Apple

Si la date et l'heure sont considérablement différentes de la date et l'heure actuelles, vous éprouverez des problèmes avec la lecture de votre vidéo.

1. Touchez l'icône Réglages (Settings) sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général (General).

3. Touchez Date et heure (Date & Time).

• Si la date et l'heure sont inexactes, touchez la date ou l'heure pour les régler, ou simplement basculez le champ Régler automatiquement (Set automatically) sur Activé (On).

Télécharger le titre à nouveau

1. Assurez-vous d'être connecté à Internet.

2. Dans l'app Netflix, touchez l'icône de téléchargement .

• Si vous ne voyez pas l'icône de téléchargement, touchez l'icône de menu , puis touchez Mes téléchargements (My Downloads).

3. Touchez Modifier (Edit) dans le coin supérieur droit de votre écran.

4. Touchez l'icône X rouge pour supprimer le titre de votre appareil.

5. Trouvez le titre à nouveau.

6. Sur la page de description, touchez l'icône de téléchargement .

• Pour les séries télé, l'icône apparaîtra près de chaque épisode disponible.

7. Dès que le téléchargement du titre est terminé, vous pouvez y accéder à nouveau depuis la section Téléchargements (Downloads) de l'application.

En raison de certaines limites imposées par les studios, il est possible que vous ne puissiez pas renouveler tous les titres. Si vous ne pouvez pas renouveler un titre, mais souhaitez tout de même le visionner, connectez-vous à Internet pour le visionner en continu.

App Windows 10

1. Assurez-vous d'être connecté à Internet.

2. Dans l'app Netflix, touchez l'icône de menu .

3. Touchez Mes téléchargements (My Downloads).

4. À côté d'un téléchargement expiré, touchez l'icône d'alerte .

5. Touchez Renouveler le téléchargement (Renew Download).

Les titres ne peuvent pas tous être renouvelés. Si vous ne pouvez pas renouveler une série télé ou un film, mais souhaitez tout de même visionner le titre, connectez-vous à Internet pour le visionner en continu.