Un titre téléchargé est « expiré »

Les séries et les films téléchargés sur votre appareil expirent après un certain temps. Vous pouvez visionner un titre téléchargé autant de fois que vous voulez avant son expiration. Le temps restant avant l'expiration d'un titre téléchargé est affiché dans la page Téléchargements (Downloads) de l'app Netflix.

Si un titre téléchargé sur votre appareil expire, suivez les étapes suivantes pour le renouveler.

Les séries et les films qui ne sont plus disponibles sur Netflix ne peuvent être renouvelés ou téléchargés de nouveau.

Téléphone ou tablette Android

Télécharger le titre à nouveau
  1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez Téléchargements (Downloads) , puis touchez une série ou un film.

4. À côté d'un titre téléchargé, touchez l'icône de l'état du téléchargement .

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download) .

6. Retournez à la série ou au film et téléchargez le titre à nouveau.

iPhone ou iPad

Vérifier les paramètres de date et heure

1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général (General).

3. Touchez Date et heure (Date & Time).

• Si la date et l'heure sont inexactes, touchez la date ou l'heure pour les régler, ou faites simplement basculer le champ Régler automatiquement (Set Automatically) à Activé (On).

Télécharger le titre de nouveau

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) bouton Profil.

3. Touchez Téléchargements (Downloads) .

4. À côté d'un épisode ou d'un film, appuyez sur l'icône de l'état du téléchargement icône État du téléchargement.

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download)  supprimer le téléchargement.

6. Essayez de télécharger la série ou le film à nouveau.

App Netflix pour Windows

1. Assurez-vous d'être connecté à Internet.

2. Dans l'app Netflix, touchez l'icône de menu .

3. Touchez Mes téléchargements (My Downloads).

4. À côté d'un téléchargement expiré, touchez l'icône Alerte (Alert) .

5. Touchez Renouveler le téléchargement (Renew Download).

Remarque :
Certains films et séries ne peuvent être téléchargés ou renouvelés qu'un nombre limité de fois en raison des contrats de licences et des ententes avec les studios. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez plus télécharger une série ou un film, vous devrez vous connecter à Internet pour visionner ce titre.