Erreur de Netflix NQL.22007

Si vous voyez le code d'erreur NQL.22007 sur votre téléphone ou tablette Android, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Limite de téléchargement annuelle atteinte
Certains films et séries télé ne peuvent être téléchargés qu'un nombre limité de fois par année. (NQL.22007)
Limite de téléchargement
Vous avez atteint la limite de téléchargement annuelle pour cette vidéo. (NQL.22007)

Cela indique que vous avez atteint le nombre maximum de téléchargements pour une série télé ou un film en particulier.

Certains films et séries télé ne peuvent être téléchargés qu'un nombre limité de fois par année par compte. Si vous souhaitez visionner la série télé ou le film dans l'année, vous devrez vous connecter à Internet pour la lecture en continu. Sinon, sélectionnez une autre série télé ou un autre film à télécharger.