Erreur de Netflix M7111-1331

Vous pouvez obtenir ce code d'erreur sur votre navigateur si :

• Un dysfonctionnement des paramètres de votre navigateur est à la source du problème de lecture de Netflix.

• Votre plan Netflix actuel ne permet pas le visionnement dans un navigateur Web.

Pour résoudre le problème, sélectionnez le message d'erreur obtenu et suivez les étapes correspondantes.

« Ce titre n'est pas disponible pour le visionnement instantané. »

Ce message d'erreur signifie qu'un dysfonctionnement d'un des paramètres de votre navigateur est à la source du problème de lecture de Netflix.

Utilisez-vous un signet pour visiter Netflix?

Si vous utilisez habituellement un signet pour visiter Netflix, essayez plutôt de taper www.netflix.com dans la barre d'adresse de votre navigateur. Si cela résout votre problème, changez l'URL de votre signet pour www.netflix.com afin d'éviter qu'il se reproduise.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

« Désolé, votre compte ne peut pas être utilisé sur cet appareil. »

Ce message d'erreur signifie que votre plan Netflix actuel ne permet le visionnement que sur un téléphone cellulaire ou une tablette.

Pour visionner Netflix dans un navigateur Web, vous devrez choisir un autre plan Netflix.