Erreur de Netflix F7111-1331

Vous pouvez obtenir ce code d'erreur sur votre navigateur si :

• Un dysfonctionnement des paramètres de votre navigateur est à la source du problème de lecture de Netflix.

• Votre plan Netflix actuel ne permet pas le visionnement dans un navigateur Web.

Pour résoudre le problème, sélectionnez le message d'erreur obtenu et suivez les étapes correspondantes.

« Ce titre n'est pas disponible pour le visionnement instantané. »

Ce message d'erreur signifie qu'un dysfonctionnement d'un des paramètres de votre navigateur est à la source du problème de lecture de Netflix.

Utilisez-vous un signet pour visiter Netflix?

Si vous utilisez habituellement un signet pour visiter Netflix, essayez plutôt de taper www.netflix.com dans la barre d'adresse de votre navigateur. Si cela résout votre problème, changez l'URL de votre signet pour www.netflix.com afin d'éviter qu'il se reproduise.

Désactiver les extensions de Firefox

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur  Menu bouton Menu.

2. Cliquez sur Extensions et thèmes (Add-ons and themes), puis sur Plugins.

3. Sous Activés (Enabled), cochez les boutons adjacents à chaque extension pour les désactiver.

4. Quittez et relancez Firefox, puis réessayez Netflix.

« Désolé, votre compte ne peut pas être utilisé sur cet appareil. »

Ce message d'erreur signifie que votre plan Netflix actuel ne permet le visionnement que sur un téléphone cellulaire ou une tablette.

Pour visionner Netflix dans un navigateur Web, vous devrez choisir un autre plan Netflix.