Erreur de Netflix F7399-1260

Si vous rencontrez le code d'erreur F7399-1260 sur votre ordinateur, cela indique généralement qu'une extension du navigateur empêche le bon fonctionnement de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Désactiver les extensions de Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur  Menu bouton Menu.

2. Cliquez sur Extensions et thèmes (Add-ons and themes), puis sur Plugins.

3. Sous Activés (Enabled), cochez les boutons adjacents à chaque extension pour les désactiver.

4. Quittez et relancez Firefox, puis réessayez Netflix.