Je ne vois pas l'icône Cast quand j'essaie de visionner Netflix sur mon Chromecast.

Si vous ne voyez pas l'icône Cast quand vous tentez de visionner Netflix sur votre Chromecast, cela indique généralement que des informations sur l'appareil à partir duquel vous essayez de diffuser doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Téléphone ou tablette Android

Vérifier que votre appareil Android est connecté au même réseau sans fil que votre Chromecast

1. Sur votre appareil Android, lancez l'application Google Home.

2. Appuyez sur le bouton Appareils (Devices) situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Cherchez votre Chromecast.

• Si votre Chromecast est répertorié, il est connecté au même réseau.

• S'il n'est pas répertorié, il pourrait être connecté à un autre réseau que votre appareil Android. Si vous avez besoin d'aide pour passer à un autre réseau, consultez le centre d'aide en ligne de Google.

4. Une fois votre Chromecast sur le même réseau que votre appareil Android, essayez à nouveau Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Dans l'app Netflix, touchez le bouton Menu ( ou ) dans le coin supérieur gauche.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter.

4. Une fois que vous vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier que votre appareil iOS est connecté au même réseau sans fil que votre Chromecast
  1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l'application Google Home.

2. Appuyez sur le bouton Appareils (Devices) situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Cherchez votre Chromecast.

• Si votre Chromecast est répertorié, il est connecté au même réseau.

• S'il n'est pas répertorié, il pourrait être connecté à un autre réseau que votre appareil iOS. Si vous avez besoin d'aide pour passer à un autre réseau, consultez le centre d'aide en ligne de Google.

4. Une fois votre Chromecast sur le même réseau que votre iPhone, iPad ou iPod touch, essayez à nouveau Netflix.

Ordinateur Windows ou Mac

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, désactivez les modules inutiles avant de réessayer. Pour désactiver les extensions de Chrome :

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Dans la liste des extensions, décochez toutes les cases qui indiquent Activée (Enabled).

3. Réessayez Netflix

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer vos extensions une par une pour identifier celle qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.