Je ne trouve pas le bouton « Diffuser » dans l'app Netflix

Si vous ne voyez pas l'icône Diffuser (Cast) quand vous tentez de visionner Netflix sur votre Chromecast, cela signifie généralement que l'appareil à partir duquel vous essayez de diffuser doit être actualisé.

Remarque :
Si vous voyez l'icône Diffuser (Cast) et que votre Chromecast ou votre téléviseur n'apparaît pas lorsque vous appuyez dessus, suivez plutôt ces étapes.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléphone ou tablette Android

L'utilisation d'un appareil mobile pour visionner Netflix sur un téléviseur n'est pas offerte avec un plan avec publicité. Pour utiliser votre appareil mobile pour visionner Netflix sur votre téléviseur, vous devrez peut-être passer à un plan sans publicité.

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre téléphone ou tablette Android. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger sur le Google Play Store.

2. À partir du coin inférieur gauche, touchez l'icône de maison, puis faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne voyez pas votre Chromecast ou qu'il ne semble pas être en ligne, il est possible que vous deviez le brancher ou le connecter au même réseau que votre téléphone ou tablette. Si vous avez besoin d'aide, suivez les étapes de Google pour connecter votre Chromecast à un autre réseau.

• Si votre Chromcast est activé, il est connecté au bon réseau.

3. Réessayez Netflix.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Google Home et Services Google Play

Vous devez peut-être mettre à jour les applications Google Home et Google Play Services.

Pour mettre à jour les applications sur votre appareil :

Remarque :
Si votre appareil n'est pas connecté à un réseau Wi-Fi ou que vous voulez économiser vos données mobiles, vous pouvez également suivre les étapes de Google pour mettre à jour chaque application séparément.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Touchez l'icône de profil.

3. Sous Mises à jour disponibles (Updates available), touchez Tout mettre à jour (Update all). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que vos applications sont déjà à jour.

4. Une fois les mises à jour terminées, réessayez Netflix.

Éteindre et redémarrer votre Chromecast

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.

iPhone ou iPad

L'utilisation d'un appareil mobile pour visionner Netflix sur un téléviseur n'est pas offerte avec un plan avec publicité. Pour utiliser votre appareil mobile pour visionner Netflix sur votre téléviseur, vous devrez peut-être passer à un plan sans publicité.

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre iPhone ou iPad. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger sur l'App Store.

2. Dans le coin inférieur gauche, touchez l'icône d'accueil, puis faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne voyez pas votre Chromecast ou qu'il ne semble pas être en ligne, assurez-vous qu'il est branché et connecté au même réseau Wi-Fi que votre iPhone ou iPad. Si vous avez besoin d'aide, suivez les étapes de Google pour connecter votre Chromecast au bon réseau.

• Si votre Chromcast est activé, il est connecté au bon réseau.

3. Lancez Netflix et réessayez.

Éteindre et redémarrer votre Chromecast

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Ordinateur Windows ou Mac

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.