Utiliser Netflix sur votre Chromecast

Bienvenue à Netflix sur votre Chromecast! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux modèles de Chromecast. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Les Chromecast fonctionnent avec Netflix partout où le service de Netflix est offert, mais il se pourrait qu'ils soient uniquement vendus dans les régions indiquées ici.

Navigation
Votre Chromecast vous permet de contrôler votre expérience Netflix à partir de votre appareil mobile Android, de votre appareil mobile Apple (iPad, iPhone et iPod touch) ou de votre ordinateur depuis votre navigateur Chrome avec l'extension Google Cast installée.

Compatibilité des appareils

• Netflix est compatible avec de nombreux modèles d'iPhone, d'iPad et d'iPod touch exécutant iOS version 7.0 ou ultérieure.

• Netflix est compatible avec les téléphones intelligents et les tablettes Wi-Fi exécutant Android version 4.1 ou ultérieure.

• Compatible avec le navigateur Chrome sur les ordinateurs Windows, Mac et Chromebook

• Les versions du navigateur Chrome plus anciennes que la version 51 doivent avoir l'extension Google Cast installée

Chaque appareil doit avoir les dernières mises à jour installées. Vous pouvez mettre à jour l'app Netflix à partir du Google Play Store pour les appareils Android et de l'App Store pour les appareils mobiles Apple. Le navigateur Google Chrome se met à jour automatiquement.

Résolution
Les Chromecast permettent la diffusion en continu des séries télé et des films de Netflix en 1080p; les titres avec un symbole HD seront diffusés en haute définition sur les appareils disposant d'une connexion Internet de 5 mégabits par seconde ou plus.

Les Chromecast Ultra permettent la diffusion en continu des séries télé et des films de Netflix en 4K; les titres avec un symbole Ultra HD seront diffusés en ultra haute définition sur les appareils disposant d'une connexion Internet de 25 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et audio
Les Chromecast prennent en charge les sous-titres, les bandes audio supplémentaires (doublage, autres langues) et le son ambiophonique 5.1 lorsque disponibles.

Pour obtenir des informations générales à propos des Chromecast, veuillez visiter google.com/chromecast.

Pour obtenir de l'assistance avec la mise en route de votre Chromecast et sa connexion à votre téléviseur ou à votre réseau Wi-Fi, consultez la page support.google.com/chromecast.

Les routeurs ne sont pas tous compatibles avec les Chromecast. Pour plus d'informations, consultez la liste des routeurs pris en charge de Google.

Pour connecter votre Chromecast à votre compte Netflix, assurez-vous de l'avoir connecté à votre téléviseur et à votre réseau Wi-Fi, puis suivez les étapes ci-dessous. Votre appareil mobile ou votre ordinateur doivent être connectés au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast. Pour obtenir des informations ou de l'aide pour connecter votre Chromecast à votre téléviseur ou à votre réseau Wi-Fi, consultez la page support.google.com/chromecast.

1. Lancez l'app Netflix sur votre appareil mobile Android ou Apple, ou visitez le site Web de Netflix depuis votre navigateur Chrome.

2. Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez l'icône Cast icône cast netflix dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez votre appareil Chromecast dans la liste des appareils disponibles pour lancer l'app Netflix sur votre téléviseur.

4. Sélectionnez une série télé ou un film à visionner et appuyez sur Lecture (Play).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Les Chromecast utilisent les informations du compte Netflix stockées sur votre appareil mobile Android ou Apple, ou sur le site Web de Netflix dans votre navigateur Chrome. Pour vous déconnecter de votre compte Netflix, déconnectez-vous simplement sur l'appareil à partir duquel vous castez.

Pour obtenir des informations précises sur la déconnexion de votre appareil de votre compte Netflix, consultez les articles suivants :

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains modèles d'appareils Chromecast. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Chromecast via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de Chromecast suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Chromecast Ultra

Vous avez un problème? Consultez Je n'arrive pas à faire fonctionner Netflix sur mon Chromecast pour obtenir de l'aide.