Erreur de Netflix NW-6-404

Si vous obtenez le code d'erreur NW-6-404, cela signifie généralement que les données sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes pour votre appareil ci-dessous pour résoudre le problème.

Android TV

Vérifier si votre appareil prend en charge la lecture en continu

Si vous rencontrez cette erreur sur un téléviseur intelligent ou sur un lecteur de média en continu Android pour téléviseur, assurez-vous d'avoir installé l'app Netflix du Google Play Store.

Si vous ne trouvez pas l'app Netflix dans le Google Play Store, votre appareil n'est pas compatible avec Netflix. Vous devrez utiliser un autre appareil.

Roku

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Recharger l'app Netflix
  1. Sélectionnez Plus de détails (More Details) sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Une fois que vous avez rechargé l'app, essayez Netflix à nouveau.

Tous les autres appareils