Erreur de Netflix tvq-pb-101 (5.2.101)

Cette erreur survient lorsqu'un problème de réseau empêche votre appareil de se connecter à Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseur Samsung

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Réinitialiser le Smart Hub de Samsung

Si vous utilisez un appareil Samsung, vous devrez peut-être réinitialiser le Smart Hub de Samsung. Pour obtenir les étapes de réinitialisation du Smart Hub, accédez au site d'assistance de Samsung ou communiquez avec Samsung pour obtenir de l'aide.

Téléviseur LG

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Reconnecter votre téléviseur à Internet

Si votre téléviseur LG est connecté par Wi-Fi :

Ces étapes vous permettront d'effacer les paramètres Wi-Fi sur votre téléviseur. Avant d'exécuter ces étapes, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe.
  1. Sur votre télécommande LG, appuyez sur Accueil (Home).

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres.

3. Sur le côté gauche, sélectionnez Réseau (Network) > Connexion Wi-Fi (Wi-Fi Connection).

4. Trouvez le nom de votre réseau et sélectionnez le X pour supprimer la connexion.

5. Pour établir une nouvelle connexion, sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi, puis entrez le mot de passe.

6. Réessayez Netflix.

Si votre téléviseur LG est connecté par câble :

1. Sur votre télécommande LG, appuyez sur Accueil (Home).

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres.

3. Sur le côté gauche, sélectionnez Réseau (Network) > Connexion filaire (Ethernet).

4. Sélectionnez Modifier (Edit), puis sélectionnez Définir automatiquement (Set Automatically) deux fois.

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Tous les autres téléviseurs

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Xbox One

Se connecter au Xbox Live

1. Pour connecter votre Xbox à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte Xbox LIVE.

2. Une fois connecté, réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'app Netflix

Désinstaller l'app Netflix :

1. Commencez à partir de l'Interface Xbox.

2. Sélectionnez Mes jeux et applications (My Games & Apps).

Remarque :
    Vous devrez peut-être faire défiler la page vers le bas pour voir cette option.
  3. Sélectionnez Applications (Apps) à partir des options sur la gauche.

4. Sélectionnez l'app Netflix et appuyez sur le bouton Menu de la manette.

5. Sélectionnez Gérer l'application (Manage App).

6. Sélectionnez Tout désinstaller (Uninstall All).

7. SélectionnezTout désinstaller (Uninstall All) de nouveau pour confirmer.

Réinstaller l'app Netflix :

1. Commencez dans l'écran d'accueil sur votre Xbox One.

2. Faites défiler vers la droite pour accéder au Marché (Store).

3. Dans la section Applications (Apps), sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher dans toutes les applications (Search all apps) pour rechercher Netflix.
  4. Sélectionnez Installer (Install).

5. Une fois le téléchargement de l'application terminé, sélectionnez Lancer (Launch) pour ouvrir une session et réessayer Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeux vidéo.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeux et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.