J'ai des problèmes d'affichage des couleurs sur mon téléviseur LG.

Si les couleurs ne s'affichent pas correctement sur votre téléviseur LG, cela indique généralement que votre écran Dolby Vision est réglé sur le mode Vif (Vivid). Pour résoudre ce problème, faites passer votre mode d'affichage à Film sombre (Movie Dark) pour les environnements de visionnement sombres ou à Film lumineux (Movie Bright) pour les salles plus lumineuses.

Ce paramètre est généralement disponible en accédant au paramètre Mode image (Picture Mode) sur votre téléviseur. Si vous ne savez pas comment modifier ce paramètre, veuillez communiquer avec LG pour obtenir de l'aide.