Erreur de Netflix M7121-1331

Si vous voyez le code d'erreur M7121-1331 sur votre ordinateur, cela signifie généralement qu'il y a un problème avec votre navigateur. Pour résoudre le problème, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Vérifier que la version de votre navigateur est prise en charge

Assurez-vous que la version de votre navigateur est prise en charge en consultant les Exigences système.

Si la version de votre navigateur n'est pas prise en charge, installez la version la plus récente ou utilisez un navigateur qui prend en charge HTML5.

Si votre navigateur est pris en charge, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

Réinstaller Google Chrome

1. Suivez les étapes de Google pour désinstaller Chrome de votre ordinateur.

2. À l'aide d'un autre navigateur, suivez les étapes pour installer la version la plus récente de Google Chrome.