Netflix indique « Un problème est survenu. (500.-115) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Un problème est survenu. Veuillez réessayer. (500.-115)

Cela indique généralement que des informations stockées sur votre téléphone ou tablette Android doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Fermer et rouvrir l'application
  1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'application, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Forcer l'arrêt (Force Stop) > OK.

4. Relancez l'application et réessayez.

Remarque :
Les étapes pour fermer une application et la relancer peuvent varier d'un appareil à l'autre. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.