Signaler des problèmes d'accessibilité du lecteur d'écran

Nous nous efforçons de faire que Netflix soit compatible avec la plupart des programmes de lecture d'écran les plus courants pour les personnes aveugles ou malvoyantes.

Les logiciels de lecture d'écran ne sont pas gérés ou contrôlés par Netflix et peuvent soudainement cesser de fonctionner avec notre service. Si votre lecteur d'écran cesse de fonctionner avec Netflix, communiquez avec le service à la clientèle de Netflix.