Erreur de Netflix tvq-pb-101 (3.1.undefined)

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre appareil empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Roku

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Décodeur numérique ou lecteur de média en continu

Redémarrer votre appareil
  1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Redémarrer votre appareil
  1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Tous les autres appareils