Je ne peux pas enregistrer mes téléchargements sur la carte SD de mon appareil Android.

Si vous n'avez pas la possibilité d'enregistrer des séries télé ou des films téléchargés sur la carte SD de votre téléphone ou tablette Android, cela est généralement causé par un problème lié à la carte SD. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Réinsérer votre carte SD

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings) de votre appareil.

2. Touchez Stockage et USB (Storage & USB).

3. Touchez Éjecter (Eject).

4. Éteignez votre téléphone.

5. Selon le modèle de votre appareil, retirez le plateau ou le couvercle arrière de la carte SD. (Au besoin, soulevez le loquet qui maintient la carte SD en place.)

6. Retirez la carte SD de la fente.

7. Remettez la carte SD dans la fente. (Si vous avez soulevé un loquet, remettez-le en place.)

8. Rallumez votre téléphone, lancez l'app Netflix et essayez de nouveau de télécharger le titre.

Essayer une autre carte SD

Essayez d'utiliser une autre carte SD dans votre appareil. Si vous arrivez à enregistrer des séries télé ou des films téléchargés sur une autre carte SD, il se peut que votre carte SD initiale doive être formatée ou remplacée. Si vous avez besoin d'aide pour formater votre carte SD, veuillez consulter le fabricant de votre appareil.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'êtes toujours pas en mesure de stocker les téléchargements sur votre carte SD, il se peut que votre appareil ou votre carte SD ne prenne pas en charge cette fonction. Vous devrez alors utiliser la mémoire interne pour télécharger des titres de Netflix.