Erreur de Netflix NQL.23000

Si vous voyez le code d'erreur NQL.23000 sur votre téléphone ou tablette Android, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Téléchargements sur trop d'appareils
Essayez de supprimer des téléchargements sur cet appareil. (NQL.23000)
Vous avez des téléchargements sur trop d'appareils. Veuillez supprimer les téléchargements sur un autre appareil, ou rendez-vous sur netflix.com/changeplan pour consulter les options de plan. (NQL.23000)

Cela signifie que vous avez téléchargé des films et des séries télé sur le nombre maximal d'appareils permis par votre plan. Pour télécharger des titres sur un autre appareil, vous pouvez :