Netflix indique « Erreur du site Web Netflix »

Si vous voyez une erreur qui indique :

Erreur du site Web Netflix
Nous n'avons pas pu traiter votre demande.
Veuillez visiter la page d'accueil de Netflix en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Cela signifie généralement que votre navigateur doit être actualisé ou qu'il y a un problème avec votre connexion réseau. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Ouvrir une session sur un autre appareil

Pour déterminer l'origine du problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil se trouvant sur le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous avez déjà ouvert une session sur un autre appareil, déconnectez-vous de Netflix, puis ouvrez une nouvelle session.
  • Si vous voyez un code ou un message d'erreur lorsque vous ouvrez une session, faites un changement à votre compte ou tentez de visionner un titre, cela signifie que votre compte Netflix ne se connecte pas. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne voyez pas de code ou de message d'erreur, poursuivez le dépannage ci-dessous

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre navigateur

1. Quittez votre navigateur.

2. Lancez votre navigateur à nouveau.

3. Réessayez Netflix.

Utiliser un autre navigateur ou un autre appareil

Pour continuer à visionner Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

Pour cette étape, assurez-vous d'avoir débranché votre ordinateur et tous vos équipements de réseau domestique pendant 30 secondes avant de rebrancher chaque appareil un par un.

1. Éteignez votre ordinateur.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce que les voyants lumineux reviennent à leur état normal. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce que les voyants lumineux reviennent à leur état normal.

4. Rallumez l'ordinateur et réessayez Netflix.