Netflix indique « Erreur temporaire ».

Si vous voyez un message sur votre LG TAV qui indique :

[Netflix] Erreur temporaire
Essayez plus tard.

Cela indique généralement que votre micrologiciel n'est pas à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Rechercher les mises à jour du micrologiciel ou du logiciel

Vérifiez si des mises à jour du micrologiciel ou du logiciel sont disponibles pour votre appareil. Si vous avez besoin d'aide pour trouver des mises à jour ou télécharger la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel, veuillez vous adresser au fabricant de l'appareil.