Erreur de Netflix S7381-1204

Si vous rencontrez le code d'erreur S7381-1204 sur votre ordinateur Mac, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Erreur inattendue
Une erreur inattendue est survenue. Veuillez recharger la page et réessayer.

Cela indique généralement que des informations stockées sur votre ordinateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Éteindre votre ordinateur
  1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.