Netflix indique « Nous éprouvons des difficultés techniques et travaillons à résoudre le problème ».

Lorsque vous essayez de vous connecter à Netflix.com, si vous voyez un message qui indique :

Nous éprouvons des difficultés techniques et travaillons à résoudre le problème. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Cela indique généralement un problème avec le processus d'ouverture de session. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Réessayer plus tard

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez attendre et réessayer plus tard.