Erreur de Netflix tvq-pb-101 (3.1.-56)

Cette erreur survient lorsqu'un problème de réseau empêche votre appareil de se connecter à Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Tous les autres appareils