Erreur de Netflix 1017

Si vous rencontrez le code d'erreur 1017 sur votre téléphone ou tablette Android, cela indique généralement que vous utilisez une version obsolète de l'app Netflix. Veuillez télécharger toutes les mises à jour de l'appareil Android et de l'app Netflix avant de continuer. Si toutes les mises à jour disponibles ont été installées et que vous éprouvez toujours le même problème, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Effacer les données de l'app Netflix

La réinitialisation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'app Netflix, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Stockage et cache (Storage & cache) > Effacer les données stockées (Clear Storage) > OK.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Les étapes pour supprimer les données d'une app pourraient être différentes pour votre appareil. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.