Consultation et mise à jour des informations associées à votre compte

Cet article explique comment consulter et mettre à jour les informations associées à votre compte.

Vous pouvez accéder très facilement à la plupart des données que nous stockons vous concernant en vous identifiant depuis un navigateur et en cliquant sur Compte. Dans la plupart des cas, les informations recherchées par nos utilisateurs se trouvent sur cette page. Si vous ne trouvez pas les informations dont vous avez besoin, contactez-nous à l'adresse privacy@netflix.com.

La page Compte vous donne notamment accès aux informations suivantes :

• Informations de compte : informations sur le titulaire du compte que vous avez fournies à Netflix, notamment l'adresse e-mail et le numéro de téléphone (présentés sous Abonnement et facturation), ainsi que le forfait sélectionné (présenté sous Détails du forfait).

• Paramètres de communication : messages de Netflix que vous souhaitez recevoir (présentés sous Paramètres).

• Informations de paiement et de facturation : informations de paiement que vous avez fournies à Netflix et informations sur les prélèvements et tentatives de prélèvement que nous avons effectués sur le mode de paiement associé à votre abonnement (présentées sous Abonnement et facturation).

• Profils : informations sur les profils créés sur votre compte Netflix, y compris les préférences de lecture (présentées sous Mon profil).

• Historique des interactions avec les contenus : historique de visionnage et informations concernant vos interactions avec les titres proposés sur Netflix, tels que les films et séries TV que vous avez évalués (informations présentées sous Mon profil).

• Informations d'adresse IP : informations associées à la dernière utilisation d'un appareil avec votre compte Netflix depuis une adresse IP spécifique (présentées sous Paramètres).

Vous pouvez modifier les informations personnelles suivantes associées à votre compte Netflix sur la page Compte :

• Adresse e-mail

• Mode de paiement

• Numéro de téléphone

Vous pouvez également mettre à jour votre mot de passe, modifier vos paramètres de communication et masquer des titres de votre historique.

Le service clientèle peut vous aider à modifier les informations suivantes :

• Nom

• Adresse e-mail

• Mode de paiement

• Mot de passe

Si vous contactez le service clientèle, vous devrez vous soumettre à un processus de vérification pour que nos agents puissent vous aider à modifier les informations de votre compte.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.