Netflix affiche le message "Veuillez vous identifier à nouveau".

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Veuillez vous identifier à nouveau.
Vous avez été déconnecté suite à la modification de vos informations de compte.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

iPhone, iPad ou iPod touch

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.