Comment recevoir un rappel de l'arrivée de séries TV ou films

Sur Netflix, vous pouvez voir la date de sortie prévue pour une série TV ou un film bientôt disponible, accompagnée de l'option Me le rappeler. Si vous sélectionnez cette option, une notification s'affichera sur Netflix quand le titre sera disponible. Le titre s'affichera aussi dans la section Ma liste.

Pourquoi le titre n'est-il pas disponible à la date prévue ?

Il arrive que les dates de sortie d'un titre évoluent en fonction de retards de production ou de finalisation de contrats de licence. Dans ce cas, le titre s'affiche à nouveau dès que Netflix peut donner une nouvelle date de sortie. Si vous aviez choisi l'option Me le rappeler, le titre figurera dans votre sélectionMa liste dès sa diffusion effective.