Comment utiliser Ma liste

Vous pouvez créer une liste de films et séries à regarder en les ajoutant à Ma liste. Sur les appareils mobiles compatibles, vous pouvez également ajouter des jeux à Ma liste.

Pour ajouter des titres à Ma liste
Pour supprimer des titres de Ma liste
Pour afficher les titres de Ma liste
À propos de Ma liste

TV ou appareil de streaming

1. Sélectionnez une série ou un film.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à l'option Ajouter à ma liste , et sélectionnez-la.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

Touchez une série, un film ou un jeu, puis l'icône Ma liste .

Navigateur Web

Passez le curseur sur une série ou un film, puis cliquez sur l'icône Ajouter à ma liste .

TV ou appareil de streaming

1. Dans l'écran d'accueil de Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. Sélectionnez Ma liste, puis un film ou une série.

3. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à l'option Supprimer de Ma liste , et sélectionnez-la.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix Icône Mon Netflix.

3. Touchez Ma liste, puis Séries et films ou Jeux.

4. Dans le coin supérieur droit, touchez Modifier , puis Supprimer en face d'un titre.

Navigateur Web

1. En haut de l'écran, cliquez sur Ma liste.

2. Passez le curseur sur une série ou un film, puis cliquez sur l'icône Supprimer de ma liste .

TV ou appareil de streaming

1. Dans l'écran d'accueil de Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à l'option Ma liste, et sélectionnez-la.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix Icône Mon Netflix.

3. Touchez Ma liste, puis Séries et films ou Jeux.

Navigateur Web

En haut de l'écran, cliquez sur Ma liste.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 2 000 séries et films dans la section Ma liste de votre profil Netflix.

Les titres dans Ma liste sont classés automatiquement afin que les plus pertinents apparaissent en premier. Critères de pertinence :

• Vous avez récemment ajouté le titre dans Ma liste.

• Une nouvelle saison est disponible pour une série de Ma liste.

• Un titre de Ma liste quittera bientôt le catalogue Netflix.

Un titre inclus dans Ma liste ne s'y affichera plus dans les cas suivants :

• Il n'est plus disponible sur Netflix.

• Vous l'avez retiré de Ma liste.

• Vous voyagez dans un pays où le titre n'est pas disponible.

Remarque :
    Le titre apparaîtra de nouveau dans la section Ma liste à votre retour ou s'il devient disponible dans la région dans laquelle vous vous trouvez.

Sur un smartphone ou une tablette Android, un iPhone ou un iPad, vous pouvez :

• Filtrer votre liste selon les critères suivants : Séries, Films, Pas commencé et Commencé.

• Trier les titres de Ma liste selon les critères suivants : Titres suggérés (ou Meilleures suggestions), Date d'ajout à la liste, Ordre alphabétique ou Date de sortie.

Remarque :
    L'ordre des jeux dans Ma liste ne peut pas être modifié.