Comment utiliser Netflix sur l'écran de votre Tesla

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de l'écran tactile de votre Tesla, et savoir configurer votre compte et vous en déconnecter.

• Netflix est disponible via l'écran tactile du tableau de bord, lorsque le véhicule est garé.

• Netflix est disponible partout dans le monde, sauf à Hong Kong et dans les régions où le service n'est pas proposé.

Configurer Netflix
Se déconnecter

Pour vous connecter à votre compte Netflix, naviguez jusqu'à la section Entertainment (Divertissement) du tableau de bord et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez Netflix.

2. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l'icône de paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque :
La résolution en streaming est limitée à 720p. Dans le cas des écrans tactiles Tesla dont l'orientation est verticale, le lecteur Netflix s'affiche à l'horizontale, avec des bandes noires au-dessus et en dessous.