Netflix affiche le message "Cet appareil ne fait pas partie de votre foyer Netflix"

Cet appareil ne fait pas partie de votre foyer Netflix

Ce message signifie que Netflix n'a pas pu associer votre appareil à votre foyer Netflix.

Si vous vous êtes identifié sur Netflix depuis un appareil qui ne fait pas partie de votre foyer Netflix, vous pouvez créer un compte pour résoudre le problème.

Si vous vous êtes identifié sur une TV qui fait partie de votre foyer Netflix, mais que cette erreur s'affiche tout de même, assurez-vous que la TV est bien associée à votre foyer Netflix. Pour ce faire, vous devrez confirmer votre appareil.

Vérifier que votre TV fait partie de votre foyer Netflix

1. Lorsque vous y êtes invité sur votre TV, sélectionnez Confirmer l'appareil

2. Sélectionnez Envoyer un e-mail ou Envoyer un SMS.

3. Suivez les instructions de l'e-mail ou du SMS qui vous a été envoyé.

4. Une fois la vérification effectuée, sélectionnez Accéder à Netflix sur votre TV.