Netflix indique : "Nous rencontrons des difficultés avec votre compte"

Nous rencontrons des difficultés avec votre compte.
Pour y remédier, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil de votre foyer.

Si ce message d'erreur s'affiche, suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Fermez l'application Netflix sur votre appareil.

2. Dans le foyer où se trouve l'appareil ayant affiché l'erreur, identifiez-vous sur Netflix à partir d'un smartphone, d'une tablette ou d'un autre appareil.

3. Sur l'appareil ayant affiché l'erreur, ouvrez Netflix, puis effectuez une nouvelle tentative.