Comment se déconnecter d'un appareil

Se déconnecter d'un appareil

Si vous n'avez pas d'abonnement actif et que vous n'avez pas accès à l'appareil dont vous souhaitez vous déconnecter :

1. Accédez à la page Gérer les accès et les appareils.

2. Sélectionnez le bouton Se déconnecter à côté de l'appareil dont vous souhaitez vous déconnecter.

Se déconnecter de tous les appareils

Si vous souhaitez vous déconnecter de tous les appareils connectés à votre compte :

1. Accédez à la page Se déconnecter de tous les appareils.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

Voir les appareils connectés à votre compte

Accédez à la page Gérer les accès et les appareils pour consulter la liste des appareils qui ont eu une activité de streaming récente sur votre compte.

Vous y trouverez également des informations supplémentaires concernant chaque appareil, et notamment :

• Type d'appareil

• Profil le plus récemment utilisé pour regarder Netflix sur l'appareil

• Date et heure de dernière utilisation

Si vous pensez que quelqu'un utilise votre compte sans votre autorisation, consultez l'article Comment empêcher un tiers d'utiliser votre compte.