Netflix indique "Votre appareil ne fait pas partie du foyer Netflix lié à ce compte"

Votre appareil ne fait pas partie du foyer Netflix lié à ce compte

Ce message signifie que Netflix n'a pas pu associer votre appareil à votre foyer Netflix.

Si l'appareil que vous utilisez n'est pas associé à votre foyer Netflix, veuillez créer votre propre compte pour profiter de Netflix.

Si vous utilisez un appareil mobile qui fait partie de votre foyer Netflix mais que ce message s'affiche, vérifiez que l'appareil est connecté au même Wi-Fi qu'une TV ou un appareil connecté à une TV associé au foyer Netflix. Si le problème persiste, mettez à jour votre foyer Netflix depuis votre TV ou votre appareil connecté à une TV, puis redémarrez l'application Netflix sur votre appareil mobile.

Remarque :
Si vous n'avez pas accès à une TV ou un appareil connecté à une TV, consultez la liste des appareils récemment actifs et déconnectez-vous des appareils que vous ne reconnaissez pas pour vous assurer que le foyer Netflix n'est pas associé à votre compte par erreur. Redémarrez ensuite l'application Netflix sur votre appareil mobile.

Si vous utilisez un appareil mobile lorsque vous êtes en déplacement ou loin de chez vous, vous devrez vérifier l'appareil pour regarder Netflix temporairement.

Pour vérifier votre appareil mobile :

1. Lorsque vous recevez le message d'erreur sur votre appareil mobile, touchez Regarder temporairement

2. Touchez Envoyer un e-mail ou Envoyer un SMS pour recevoir un code.

3. Ouvrez l'e-mail ou le SMS reçu pour voir le code.

4. Retournez dans l'application Netflix, entrez le code reçu par e-mail ou SMS, puis touchez Soumettre le code.

5. Touchez Accéder à Netflix.

Remarque :
Évitez de nouvelles interruptions lorsque vous voyagez ou êtes en déplacement en connectant votre appareil au Wi-Fi de votre foyer Netflix et en ouvrant l'application Netflix au moins une fois par mois.