Utilisation de Netflix sur votre récepteur Dish

Bienvenue sur Netflix sur votre récepteur Dish ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs Dish. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Remarque à l'attention des utilisateurs de décodeurs satellites :
si vous êtes abonné à un service de réception par satellite, Netflix sera inclus dans votre quota mensuel de bande passante. Pour en savoir plus sur la manière de contrôler la quantité de données utilisée par Netflix, veuillez consulter cet article.

Modèle Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Hopper avec Sling (XiP913) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio
Joey (XiP110) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio
Super Joey (XiP112) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio
Joey 2.0 (XiP110CR) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio
Wireless Joey (XiP110W) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio
Hopper 3 (ZiP1018) États-Unis 4 K Sous-titres, autre audio
Wally (211HEVC) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio
4K Joey (ZiP110) États-Unis 4 K Sous-titres, autre audio
Joey 3 (ZIP110HEVC) États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur Dish à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Connexion à partir du menu

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Recherchez l'application Netflix.
  4. Mettez-la en surbrillance et cliquez sur OK.
  5. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion à partir de la rubrique des applications

1. Appuyez sur le bouton bleu de la télécommande pour accéder aux applications.
  2. Recherchez l'application Netflix.
  3. Mettez-la en surbrillance et cliquez sur OK.
  4. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion à partir du canal 370

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 370.
  2. Sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter.
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs Dish. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix connecté à un récepteur via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page www.netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.
  • Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs Dish suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Hopper 3 (ZiP1018)
  • 4K Joey (ZiP110)