Utilisation de Netflix sur le décodeur Livebox Play (box noire) ou Livebox Play 4 d'Orange en France

Bienvenue sur Netflix sur votre Livebox Play et Livebox Play 4 d'Orange ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible avec les décodeurs Orange suivants : la Livebox Play (box noire) et la Livebox Play 4. Notez que Netflix n'est pas disponible sur la Livebox ou la box blanche Livebox Play. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Modèle Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Livebox Play (box noire) France 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Décodeur TV 4 France 4 K Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Configurer Netflix

Pour connecter votre Livebox Play ou Livebox Play 4 Orange à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Connexion à partir de la rubrique de vidéo à la demande

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
  2. Sélectionnez Pass vidéo dans la rubrique À la demande.
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion depuis les chaînes TV

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
  2. Sélectionnez TV.
  3. Sélectionnez les chaînes TV.
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion à partir du canal 70

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 70.
  2. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter.
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur la Livebox Play 4. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à la Livebox Play 4 via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait en cours, consultez la page www.netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.
  • Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs Orange suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Livebox Play 4 d'Orange