Dépannage du 2e écran Netflix pour téléviseurs

Le 2e écran Netflix pour téléviseurs a été conçu pour vous permettre de contrôler l'expérience Netflix directement depuis un appareil Apple iOS ou Android. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser le 2e écran, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Pour un tutoriel détaillé expliquant l'utilisation du 2e écran sur votre appareil, consultez l'article Comment puis-je utiliser mon appareil mobile pour contrôler Netflix sur mon téléviseur ? .

Je n'arrive pas à faire fonctionner le 2e écran.

1. Votre appareil mobile Apple ou Android dispose-t-il de la dernière version du système d'exploitation ?

• Les appareils Apple nécessitent le système iOS 6.0 ou version ultérieure.

• Les smartphones Android, le Kindle Fire et le Nook nécessitent Android version 2.3 (Gingerbread) ou une version ultérieure.

• Toutes les autres tablettes Android nécessitent Android OS 3.0 (Honeycomb) ou version ultérieure.

2. Avez-vous téléchargé la dernière version de l'application Netflix sur votre téléviseur ?

• Si vous ne l'avez pas déjà fait, mettez à jour l'application Netflix sur votre téléviseur.

• Cette fonctionnalité est disponible sur de nombreux appareils fabriqués à partir de 2014. Si aucune mise à jour n'est disponible pour votre appareil et que vous ne parvenez pas à utiliser votre appareil mobile pour contrôler le téléviseur, il est possible que cette fonction ne soit pas disponible.

3. La tablette ou le smartphone est-il connecté au même réseau Wi-Fi que le téléviseur ?

• Le 2e écran Netflix ne fonctionne pas sur votre réseau cellulaire.

4. La multidiffusion a-t-elle été activée sur le routeur, le modem ou la passerelle ?

• Le manuel du propriétaire ou le fabricant du routeur, du modem ou de la passerelle doit pouvoir vous indiquer comment activer la multidiffusion.

Le smartphone ou la tablette ne propose aucune option permettant de diffuser les titres en streaming via l'application Netflix de mon téléviseur.

1. La tablette ou le smartphone est-il connecté au même réseau Wi-Fi que le téléviseur ?

• Le 2e écran Netflix ne fonctionne pas sur votre réseau cellulaire ou sur d'autres réseaux Wi-Fi distincts.

2. Vous êtes-vous identifié sur le même compte sur le téléviseur et le smartphone ou la tablette ?

• Vous devez vous être identifié sur le même compte Netflix sur les deux appareils pour que le 2e écran fonctionne.

Je possède plusieurs téléviseurs. Puis-je utiliser le 2e écran pour les contrôler ?

Oui, vous pouvez utiliser le 2e écran pour contrôler l'application Netflix sur plusieurs téléviseurs, mais pas simultanément. En cas de connexion du 2e écran à un autre téléviseur, l'écran du téléviseur en cours d'utilisation sera déconnecté.