Netflix affiche le message "Désolé, nous avons rencontré des problèmes lors de votre connexion. Request Failed: Unauthorized (401)."

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Désolé, nous avons rencontré des problèmes lors de votre connexion. Request Failed: Unauthorized (401)

Cela signifie généralement qu'un problème de connectivité Internet ou venant d'un logiciel empêche l'Apple TV 4 ou Apple TV 4K de se connecter au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'application Netflix se mette à vibrer.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.