Comment utiliser Netflix sur un casque RV Meta Quest (Oculus)

Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix de votre casque RV Meta Quest (Oculus), et apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur les casques Quest, Quest 2, Quest 3 et Meta Quest Pro.

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les appareils pris en charge, dans toutes les régions où notre service est proposé.

Navigation
Parcourez les affiches de films ou appuyez sur Rechercher pour trouver des films ou des séries TV.

Résolution
Regardez des séries TV et des films en streaming en résolution 480p.

Sous-titres/Autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et l'audio dans une autre langue s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

Pour commencer, installez l'application Netflix à partir de la boutique Meta Quest.

1. Sur l'écran d'accueil de Quest, sélectionnez Netflix.

2. Suivez les invites pour terminer l'installation.

3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Depuis la page d'accueil Netflix, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage .

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Oui pour confirmer.