Comment partager des séries et des films sur des appareils mobiles

Vous pouvez partager des séries et des films Netflix à partir de la plupart des appareils mobiles, notamment les smartphones et tablettes Android, les iPhone, les iPad et les iPod touch.

1. Sur votre appareil, ouvrez la page des détails de la série ou du film que vous voulez partager.

2. Touchez Partager.

3. Choisissez l'application que vous souhaitez et utilisez-la pour effectuer le partage.