Utilisation de Netflix sur votre décodeur Comcast Xfinity X1

Bienvenue sur Netflix sur votre décodeur Comcast Xfinity X1 ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs Comcast Xfinity X1. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Identification silencieuse :
Certains décodeurs X1 prennent en charge l'identification silencieuse, une technologie qui permet de s'identifier automatiquement. Les clients Netflix facturés via Comcast/Xfinity seront identifiés automatiquement sur leur compte Netflix avec leur décodeur X1 (nouveau, supplémentaire ou de remplacement), si celui-ci est compatible avec l'identification silencieuse.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Cisco G8 - CS011AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Arris XG1v2 - MX011AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Pace XG2v2 - PX022AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Pace Xi3v2 - PX032AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Sam XG2v2 - SX022AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Arris XG1v3 - AX013AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Pace XG1v3 - PX013AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Cisco XiD - CXD01AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Pace Xi5 - PX051AE (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Pace XiD - PXD01AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Pace XG1v1 - PX001AN (X1) États-Unis 1080 p 5.1, sous-titres, autre audio
Arris XG1v4 (X1) États-Unis 4 K 5.1, sous-titres, autre audio

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur Comcast Xfinity X1 à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Connexion à partir du menu Applications

• Appuyez sur le bouton XFINITY de la télécommande.
    • Faites défiler et cliquez sur Applications.
    • Recherchez l'application Netflix, puis appuyez sur OK.
    • Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Last (Dernier) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Last (Dernier) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter.
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs Comcast Xfinity X1. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix connecté à un récepteur via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page www.netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.
  • Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs X1 suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Arris XG1v4 (X1)