Netflix affiche le message "Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères".

Si un message d'erreur à l'écran indique :

"Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères et ne peut pas contenir de tilde (~)",

cela signifie généralement que votre mot de passe ne répond pas aux critères fixés par Netflix. Si votre mot de passe répond à ces critères et si vous rencontrez encore le problème, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Vérifier votre logiciel antivirus

• Désactivez votre logiciel anti-virus et mettez à nouveau à jour votre mot de passe.
  • Si vous pouvez mettre à jour votre mot de passe après avoir désactivé votre logiciel antivirus, cela peut indiquer que le logiciel n'est pas à jour ou empêche involontairement Netflix d'envoyer vos informations actualisées. Veuillez contacter le fabricant de votre logiciel antivirus pour résoudre ce problème.