Netflix indique "Votre mot de passe doit comporter entre 6 et 60 caractères".

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Votre mot de passe doit comporter entre 6 et 60 caractères et ne peut pas contenir de tilde (~).

Cela signifie généralement que votre mot de passe ne répond pas aux critères fixés par Netflix. Si votre mot de passe répond à ces critères et si vous rencontrez encore le problème, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité
Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez les éventuelles mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez de regarder Netflix.

• Si le problème disparaît lorsque votre logiciel de sécurité est désactivé, il est possible que celui-ci soit obsolète ou interfère involontairement avec Netflix. Réactivez-le, puis contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.