Netflix indique "Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères".

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Votre mot de passe doit comporter entre 4 et 60 caractères et ne peut pas contenir de tilde (~),

cela signifie généralement que votre mot de passe ne répond pas aux critères fixés par Netflix. Si votre mot de passe répond à ces critères et si vous rencontrez encore le problème, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Un logiciel antivirus est-il installé ?

Les logiciels antivirus et pare-feu sont des outils importants pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Ils peuvent toutefois interférer involontairement à l'occasion avec Netflix. La mise à jour ou la désactivation temporaire de votre logiciel de sécurité peut aider à résoudre ce type de problème.

Remarque importante : les étapes indiquées sont destinées aux utilisateurs avancés. Une configuration incorrecte de votre logiciel de sécurité peut entraîner de graves problèmes. Le service clientèle de Netflix ne peut pas aider les utilisateurs à réaliser cette procédure. Si vous ne vous sentez pas à l'aise pour mettre à jour, configurer ou désactiver votre logiciel de sécurité, contactez son fabricant pour avoir de l'aide. Il devrait pouvoir vous aider à configurer le logiciel en toute sécurité pour qu'il n'interfère plus avec Netflix.
  • Installez les mises à jour disponibles pour votre logiciel de sécurité. Il est possible que le fabricant du logiciel ait déjà corrigé les problèmes entraînant les interférences de son produit avec Netflix.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez de regarder Netflix.

• Si le problème disparaît lorsque votre logiciel de sécurité est désactivé, cela peut indiquer que le logiciel est obsolète ou interfère involontairement avec Netflix. Réactivez-le, puis contactez le fabricant du logiciel pour traiter le problème.