Comment utiliser Netflix avec Google Home et l'Assistant Google

Vous pouvez utiliser Google Home et l'Assistant Google pour contrôler les pour les appareils Chromecast connectés et certains téléviseurs équipés de Chromecast.

Pour configurer vos appareils :

Commencez par associer vos appareils à l'aide de l'application Google Home. Puis, associez Netflix à votre compte Google.

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Sélectionnez Menu Icône de menu.

3. Sous Google Assistant, sélectionnez More settings (Plus de paramètres).

4. Sélectionnez l'onglet Services.

5. Sélectionnez Videos and Photos (Vidéos et photos).

6. Localisez Netflix et touchez l'icône Link (Lier) pour lier votre compte Google à votre application Netflix.

Vous pouvez désormais utiliser Netflix sur vos appareils connectés à Google Home à l'aide des commandes vocales de l'Assistant Google.