Messaggio di Netflix: "Impossibile raggiungere il sito".

Il messaggio di errore su PC

Impossibile raggiungere il sito

Indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al browser Chrome di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica l'indirizzo web

Verifica di aver digitato correttamente netflix.com nella barra degli indirizzi ei Chrome. Se comunque non riesci ad accedere al sito web di Netflix, procedi come segue.

Visita il sito dell'assistenza Google

Visita la pagina dell'assistenza Google e segui le procedure fornite, quindi prova di nuovo ad accedere a Netflix.