Errore Netflix U7361-1254-80070057

Il codice di errore U7361-1254-80070057 su computer o tablet con Windows 10 è in genere causato da un monitor o uno schermo non supportato. Netflix supporta la riproduzione esclusivamente su schermi integrati o monitor compatibili con lo standard HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection). Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Scollega gli schermi secondari

Scollega il computer da qualsiasi monitor o TV esterni e prova di nuovo a riprodurre la serie o il film. Se il problema è risolto, è probabile che lo schermo esterno o la TV non supportino la protezione dalla copia HDCP.

Cosa posso fare ora?

Se, dopo aver scollegato il monitor, il problema persiste o se non utilizzavi un monitor esterno, contatta il Servizio clienti.