Video scuro o con luminosità attenuata

Lo schermo scuro o con luminosità attenuata durante il tentativo di guardare Netflix indica di solito la necessità di regolare un'impostazione del dispositivo in uso. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Modifica della luminosità di Netflix

Per regolare la luminosità di una serie TV o di un film su un dispositivo mobile Android:

1. Tocca lo schermo durante la riproduzione di una serie TV o di un film.

2. Fai scorrere l'indicatore della luminosità verso l'alto o verso il basso per aumentare o ridurre la luminosità.

iPhone, iPad o iPod touch

Modifica della luminosità di Netflix

Per personalizzare la luminosità di una serie TV o di un film su iPhone, iPad, or iPod touch:

1. Tocca lo schermo durante la riproduzione di una serie TV o di un film.

2. Fai scorrere l'indicatore della luminosità verso l'alto o verso il basso per aumentare o ridurre la luminosità.

Smart TV

Contatta il produttore del dispositivo

Le impostazioni dell'immagine o di risparmio energetico della TV potrebbero far sì che lo schermo appaia scuro o con luminosità attenuata. Contatta il produttore del dispositivo per regolare queste impostazioni.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.