Messaggio di Netflix: "Questa versione dell'app Netflix non è compatibile con il tuo dispositivo. (-13)"

Il messaggio di errore su Android TV

Questa versione dell'app Netflix non è compatibile con il tuo dispositivo. (-13)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Android TV

Se riscontri questo problema su un lettore per lo streaming o su una smart TV Android, controlla di avere installato l'app Netflix da Google Play Store.

Se l'app Netflix app non è disponibile su Google Play Store, significa che il dispositivo non è compatibile con Netflix e dovrai usarne uno diverso per lo streaming.