Messaggio di Netflix "Questo titolo non è disponibile nella tua area geografica. (22004)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Questo titolo non è disponibile nella tua area geografica. (22004)

indica che ti trovi in un paese in cui al momento non offriamo la visione dei contenuti che hai scaricato. A seconda degli accordi e dei diritti di licenza locali, non siamo in grado di consentire il download di tutti i titoli in tutti i paesi.

Non potrai riprodurre il titolo finché non ti colleghi a Internet da un paese in cui è disponibile. In molti casi, si tratta del paese in cui ti trovavi quando lo hai scaricato.

Se visualizzi questo errore, puoi eliminare il titolo e scaricare altri contenuti o conservare il file scaricato sul tuo dispositivo. Una volta tornato nel paese in cui il titolo è disponibile, dovrai collegarti a Internet e avviare l'app Netflix che rileverà la tua nuova posizione.