Errore Netflix tvq-cs-102

Il codice di errore tvq-cs-102, spesso accompagnato dal messaggio:

Questo indirizzo email è già utilizzato.
Forse hai un altro account che utilizza questo indirizzo email.

significa che il tuo indirizzo email è già utilizzato per un account Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

È possibile che tu abbia aperto per sbaglio un secondo account digitando male un indirizzo email o accedendo con un indirizzo email differente.

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

• Se ricevi l'email di reimpostazione della password, è possibile che tu abbia un account duplicato. Contattaci per ricevere ulteriore assistenza.

• Se visualizzi l'errore "Nessun account trovato con questo indirizzo email", procedi come segue.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Tutte le fasce d'età per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix.

Devi rimuovere l'indirizzo email da un profilo esistente prima di poterlo aggiungere ad un altro.

Per rimuovere l'indirizzo email da un profilo:

1. Accedi al tuo Account.

2. Seleziona Profili, quindi scegli un profilo.

3. Seleziona Email.

4. Fai clic su Elimina indirizzo email.

Se non riesci a modificare l'indirizzo email del tuo account anche dopo aver completato tutte le procedure sopra indicate, contattaci per ricevere assistenza.