Errore Netflix U7361-1254-C0262500

Il codice di errore U7361-1254-C0262500 su computer Windows, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto...
Al momento non è possibile riprodurre questo titolo. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo.

è in genere causato dall'uso di un'uscita video non supportata, ad esempio l'adattatore schermo wireless. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Scollega il dispositivo di uscita video

1. Scollega il dispositivo di uscita video non supportato dal computer.

2. Avvia Netflix e riprova.