Schermo viola con audio

La sola ricezione dell'audio con lo schermo viola può indicare un problema con il dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Roku

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Contatta Roku

Se il messaggio di errore persiste, contatta Roku per ulteriore assistenza.

Streaming Stick di Roku