L'app Netflix è disattivata e non disponibile su Apple TV.

Se l'app Netflix è disattivata o non disponibile sull'Apple TV e non riesci ad aprirla o a scaricarla, generalmente c'è un problema di accesso al tuo account iTunes. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Assicurati di aver effettuato l'accesso a iTunes dall'Apple TV

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Account.

3. Seleziona iTunes e App Store.

4. Seleziona Accedi.

• Se non appare l'opzione Accedi, ma Esci, procedi come segue.

5. Inserisci indirizzo email e password di iTunes e prova di nuovo a guardare Netflix.

Cosa posso fare ora?

Se sul tuo dispositivo risulta effettuato l'accesso a iTunes ma continui ad avere problemi, contatta Apple per ricevere assistenza.